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Nuevo Pack

celebra para un dia especial

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nuestra historia

Chocolaterie 

La Chocolaterie comienza en 2015 en Llao Llao a 25km de Bariloche, Patagonia Argentina y, es el resultado de un emprendimiento familiar belga, inspirados en las costumbres y raíces patagónicas. 

Nuestros antepasados VanWynsberghe llegan desde Bélgica con la pasión por el chocolate y conmemoramos su legado recordándolos dandole nombre a la chocolatería.

Nuestros productos son elaborados artesanalmente con chocolate de receta belga, sin conservantes, aromas artificiales o aceite de palma. Creadores de sabores únicos, usamos ingredientes naturales que nos da la Patagonia.

 

La estética del packaging fue cuidadosamente diseñada como expresión del concepto de nuestros chocolates resaltando el estilo refinado de nuestros productos y la calidad de la materia prima utilizada. El logo combina el fruto del cacao, materia prima fundamental del chocolate, con una cornamenta de huemul, animal autóctono, para combinar así las raíces del chocolate con el Espíritu de la Patagonia Argentina.  

About
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“La vida es como una caja de bombones, nunca sabes lo que te va a tocar.” 

- Forest Gump -

Chocolate Tasting Experience℠.

Invitamos a disfrutar nuestra pasión por el chocolate en una actividad diferente, tanto para compartir con amigos, colegas o en grupo, la Chocolaterie les ofrece la oportunidad de disfrutar un momento especial, un viaje sensorial a través de sabores y aromas, para conocer y amar aún más el mundo especial del chocolate en el marco de la Patagonia Argentina. 

¿Qué es una cata de chocolate?
Es introducirse a un nuevo mundo de sabores exóticos, texturas y distintas formas de presentación de chocolates y bombones. Una actividad original, participativa.

¿Qué incluye?

Una charla de introducción al mundo del chocolate disertada por nuestra embajadora de marca, con material y degustación para todos los participantes:

 

1. Bienvenida al Mundo del Chocolate: De la naturaleza y la geografía, conoceremos el fruto con los tipos de granos de cacao, y las diferentes zonas de producción mundial.
Es por medio de la historia, que tenemos el relato de lo sucedido con estas habas a través de los siglos, indígenas, colonizadores, períodos industriales, etc. hasta llegar a nuestros días. Explicaremos la cosecha con producción sustentable que abala Chocolaterie VanWynsberghe en diferentes países del mundo para luego degustar esos chocolates de orígen para conocer las variedades de aromas y sabores: 

Se catan varietales de: Perú 70% y 80% cacao en versión amargo piura y blanco porcelana, Madagascar 65%, etc.
Es un recorrido sensitivo donde se puntualizan los registros de las sensaciones organolépticas que produce cada varietal.
Vamos atravesando distintas sensaciones, deteniéndonos para inspirar por la nariz y expirar por boca, dejando que el chocolate tome nuestra temperatura y así nos introduzca en un recorrido en boca que nos manifieste los diferentes sabores y al oído por el crack producido por el corte de las piezas de chocolate.

 

2. Uniendo el mundo con la Patagonia:

San Carlos de Bariloche, convertida en la Capital Nacional del Chocolate, nos invita a una degustación de trufas patagónicas con sabores típicos que nos representan como la rosa mosqueta, los ahumados, los frutos del bosque y la conocida flor de lavanda, aprenderemos a reconocer bombones complejos y de calidad.

3. Cata de c​hocolate especiado gourmet: 

Las especias despiertan las papilas gustativas y al combinarlas con chocolate, los sabores resaltan en boca. Invitamos a catar nuestros chocolates semi, leche y blanco con 7 diferentes especias como el cardamomo y la pimienta. 

Duración: 40´ aproximadamente.
Participantes:  grupos a medida según tus necesidades.
Lugar: Se puede realizar en cualquier salón, embarcación o espacio abierto de Bariloche y/o Villa la Angostura donde estén desarrollando las actividades de equipo o el grupo familiar.

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